Агора (Agora Shopping Center) – это большой современный торгово-развлекательный центр в Анталии, который больше популярен среди местных жителей, нежели среди туристов. А связано это, главным образом, с его расположением.

ТРЦ Агора AVM находится в районе международного аэропорта Анталии, далеко от всех популярных отелей курорта. Не имея собственного транспорта, добраться до него можно либо на такси, либо на скоростном трамвае AntRay.

ТРЦ Агора на карте Анталии:

Что есть в Agora AVM?

На четырех этаж торгово-развлекательного центра, площадью порядка 75 000 квадратных метров, расположились многочисленные розничные магазины таких популярных турецких и всемирно известных брендов женской и мужской одежды как Adl, Ltb, Mudo Collection, İpekyol, Lc Waikiki, Mavi, Colin's, Boyner, Gizia, Jimmy Key, Vakko Butique, Yargıcı, Jack&Jones, Koton, U.S. Polo Assasıan, Avva, Glingerie и др.

Agora AVM

Помимо одежды в торговом центре можно найти множество магазинов с детскими товарами, товарами для спорта и отдыха, аксессуары, ювелирные украшения, косметику, электронику и бытовую технику и т.д. В Агоре можно найти буквально все!

На последнем этаже торгового центра расположился кинотеатр и большой фуд-корт, где можно очень вкусно и недорого подкрепиться.

Главные особенности ТРЦ Агора в Анталье

Большими торговыми центрами с огромным выбором одежды и обуви в Анталье никого не удивишь, поэтому у каждого ТЦ есть свои особенности и фишки, которыми они и привлекают покупателей.

В Agora AVM такими «фишками» являются магазин Икеа, большой развлекательный центр для всей семьи со множеством разнообразных аттракционов и игровых автоматов, а также большой магазин Agora Bazaar, который в основном привлекает туристов, интересующихся вопросом: что привезти из Турции.

Торговый центр Агора в Анталии

Посетив Agora Bazaar, вы точно не сможете покинуть это место без покупок. Там буквально есть все! И сувениры для друзей и родственников, и стильные подарки для самых дорогих сердцу людей, и всевозможные «артефакты» для интерьера.

Так что перед тем, как вернуться из Турции на Родину, обязательно загляните в ТРЦ Агора. Тем более, что находится он совсем рядом с аэропортом Анталии. На такси доехать можно минут за пять.