Динопарк (Dinopark) в Кемере – это одно из самых популярных мест в Кемере среди туристов, самостоятельно отдыхающих в Турции, а также всех тех, кто хочет разнообразить свой отельный отдых, разбавив его посещением семейного тематического парка Динозавров.

Как добраться?

ДиноПарк находится в Кемере, в поселке Гейнюк, в 30 км от центра Антальи, в 45 км от международного анталийского аэропорта и всего в 9 км от центра Кемера.

Из Кемера добраться до него проще всего либо на такси, либо на автобусе, который едет в Анталью. Главное не забудьте попросить водителя остановиться напротив парка. Просто скажите: «DinoPark». Вход в парк расположен прямо на обочине трассы D400, так что выйдя из автобуса вы сразу окажитесь на месте, идти никуда не придется.

Динопарк (Dinopark) в Кемере

Если же вы отдыхаете в поселке Гёйнюк, то дойти до ДиноПарка можно и пешком.

Из Анталии можно добираться аналогично: на такси, на арендованном авто, либо на междугороднем автобусе Анталья-Кемер. Выглядит он вот так:

Автобус Анталья-Кемер

Стоимость билета в 2021 году

Вход в парк для детей младше 5 лет – бесплатно.

Для всех остальных цена билета – 25$. Если же у вас есть турецкое ВНЖ, то за билет придется заплатить всего 49 лир.

  • В стоимость входит: вход на территорию парка, веревочная полоса препятствий для детей, батуты, контактный зоопарк с возможностью покормить животных, а также бассейн.
  • Дополнительно оплачиваются (по желанию): 7D кинотеатр, комната страха, катание на машинках-динозаврах, обед, профессиональные фото в рамке, катание на лошадях, механический экскаватор.
  • Время работы парка: ежедневно с 9:00 утра до 20:00 вечера.

Что есть в парке?

ДинаПарк – это тематический семейный парк, расположенный в красивом сосновом лесу на территории 30 гектаров. В парке в реальном размере представлены более 30 экспонатов вымерших миллионы лет назад динозавров, часть из которых механизирована, а на некоторых можно даже сидеть.

Также для детей есть небольшой контактный зоопарк, где можно покормить кроликов, страусов и карликовых козлят. За отдельную плату вашего ребенка покатают на пони.

Еще из включенных в стоимость развлечений в ДиноПарке есть веревочная полоса препятствий, батуты, детская площадка, а также большая зона с неглубокими бассейнами (до 70 см), искусственным водопадом и мини водными горками для малышей. И взрослые, и дети могут охладиться здесь после прогулки по парку.

Рядом с бассейном располагается кафе, в котором по вполне приемлемым ценам можно вкусно и сытно пообедать, меню довольно разнообразное.

Как итог, ДиноПарк в Кемере – это хорошее место для семейного досуга, которое абсолютно точно понравится вашим детям.

Видео